12

Новое поколение в искусстве – это ArtMasters 5.0!

В самом разгаре отборочный этап 5-го юбилейного сезона Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters!

Успей подать заявку до 27 апреля!

Что такое ArtMasters?

Это соревнования для молодых специалистов в сфере backstage и цифрового искусства.

Кто может участвовать?

Любители и профессионалы из России и граждане других стран, владеющие русским языком.

А какие компетенции?

Юниоры (14-17 лет): 3D-дизайнер, веб-дизайнер, видеомонтажер, видеооператор, геймдизайнер, звукорежиссер кино и медиа, клипмейкер, композитор популярной музыки, сценарист и художник-аниматор

Основная (18-35 лет): графический дизайнер, фотограф, веб-дизайнер UX/UI, сценограф, копирайтер, режиссёр монтажа, моушн-дизайнер, медиа-композитор, оператор кино и ТВ, клипмейкер, саунд-дизайнер, художник-аниматор, продюсер, художник по свету, драматург театра и кино, композитор популярной музыки. А также новые компетенции: стилист и художник театра кукол.

Совместно с арт-кластером «Таврида» проводятся командные соревнования по направлениям «Кино», «Музыка» и «Театр». Участники не только получают опыт командной работы, но и создают полноценные проекты: короткометражный фильм, театральный этюд или музыкальный клип.

Понятно! А какой профит от участия?

🔸Денежные гранты от 100К₽ до 750К₽!

🔸Прокачка навыков и конструктивная обратная связь от ведущих экспертов – Артемий Лебедев, Игорь Чапурин, Алексей Голубев и других лидеров индустрии.

🔸Стажировки в лучших компаниях и возможность найти работу мечты

🔸Дополнительные баллы при поступлении в творческие ВУЗы страны

🔸Реализация проектов, которые сложно сделать в одиночку и без поддержки.

🔸Новые друзья, коллеги и единомышленники

ArtMasters — ключевое событие в сфере диджитал искусства и креативных индустрий. Это твой шанс заявить о себе и стать востребованным!

Регистрируйся здесь (https://artmasters.ru/?utm_source=partner&utm_medium=jenya ) и прямо сейчас!

 

Другие новости